Николин ключ коттеджный поселок Екатеринбург

Николин ключ коттеджный поселок Екатеринбург

03.09.2017


Стоящий напротив игрок, поймав мяч, бросает его на голову следующему игроку в колонне, который делает то же, что и первый, и т. д. Последний в колонне ловит мяч руками и становится во главе ее. В это время и другие участники поднимаются на ноги. Побеждает команда, в которой бросавший первым быстрее снова встанет в голове колонны.


Эстафета с выполнением ударов по мячу головой по полукругу. Игроки размещаются как показано на рис. 151. Радиус полукруга 4—б м. Стоящий в центре № 1 посылает мяч головой №2, вновь получает его и передает головой следующему в ряду, т. е. № 3. Последний, № 8, бьет по мячу головой вверх (самому себе) и, занимая место в центре, хватает мяч руками. Стоявший до того в центре № 1 встает на левый край полукруга рядом с № 2. Остальные подвигаются на одно место вправо. Между двумя-тремя командами можно организовать соревнование-эстафету. Побеждает команда, первый игрок которой (№ 1) быстрее вернется в середину' полукруга. Если упражнение выполняется менее подготовленными футболистами, средний игрок не заменяется и соревнование заканчивается, когда последний отобьет мяч головой обратно стоящему в центре; тот ловит его руками и кричит «Готово!» Футболисты, недостаточно владеющие ударами головой, проводят игру иначе: стоящий в центре посылает мяч партнеру руками, а не головой. Возможно вас заинтересует николин ключ коттеджный поселок екатеринбург.


Удары головой в цель. Два игрока стоят в 6—8 м друг против друга. Один подбрасывает мяч партнеру руками, а тот стремится ударом головой стоя или в прыжке направить его в круг, нарисованный или выложенный скакалками. Упражнение может быть усложнено тем, что бросающий мяч называет цифру круга, куда нужно послать головой мяч. Цифра объявляется, когда мяч находится в воздухе. Упражнение может выполняться н как соревновательное. Побеждает игрок, который после условленного количества ударов головой точнее попадает в цель.






return_links(); ?> Яндекс.Метрика